您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
鄂尔多斯市人民政府大事记

(2017年11月)

——
0〔〕号

3内蒙古天骄众创云平台上线仪式暨天骄众创园企业集体挂牌仪式和第二届创新创业大赛启动仪式在伊金霍洛旗举行。自治区科学技术厅厅长李秉荣,副市长祁毕西勒图出席活动。

6 龚明珠市长主持召开市人民政府2017年第13次常务会议,听取了巡视整改及各分管口工作推进情况汇报,安排部署了近期及2018年重点工作。市人民政府在家领导出席会议。

6 全国第二批创建幸福家庭活动示范市现场评估验收工作汇报会在我市召开。市委常委、副市长赵明广出席会议并讲话。

8 全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议召开。副市长、市公安局局长呼禾出席会议并讲话。

22 市人民政府向自治区考核验收组汇报我市计划生育目标管理责任制落实情况。市长龚明珠出席会议并汇报工作,副市长曹郅琛主持会议。

22国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组来我市督导并召开座谈会。副市长李国俭出席座谈会。

24 鄂尔多斯市第三届人大常委会第三十七次会议召开。市人大常委会主任王峰出席会议并讲话,市人大常委会副主任马嘎尔迪、张月清、刘恒发、杨明、刘英杰、云卫东出席会议,副市长石艳杰,市人民检察院检察长杨世林列席会议。会议审议了《鄂尔多斯金港湾片区吉劳庆川东开拓路南用地性质调整方案的议案》《鄂尔多斯火车站拟建动车存车场增加建设用地的议案》《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会关于鄂尔多斯市第四届人民代表大会代表名额和选举问题的决定(草案)》,听取审议了市人民政府秘书长高占胜和市人大常委会选举任免联络委员会关于市第三届人民代表大会第五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

27 全市换届工作领导小组会议召开。市委书记牛俊雁主持会议并讲话,市长龚明珠,市领导王峰、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、张占林、金武、刘恒发、孙树华等出席会议。

 

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 鄂尔多斯市人民政府
联系电话:0477-8589968  地址:鄂尔多斯市康巴士新区党政大楼B座804室  邮箱:zfgb@ordos.gov.cn  蒙ICP备