更多政报搜索

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
您所在的位置:首页>政府公报简介>正文
    《鄂尔多斯市人民政府公报》是鄂尔多斯市人民政府传达政令、宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开出版物,由鄂尔多斯市人民政府办公厅编辑出版。
    《鄂尔多斯市人民政府公报》集中、准确地刊载:鄂尔多斯市人民代表大会及其常务委员会就政府工作通过的重要决定、决议;鄂尔多斯市人民政府规范性文件;鄂尔多斯市人民政府、鄂尔多斯人民政府办公厅以及鄂尔多斯市人民政府各工作部门为规范行政管理而发布的具有普遍约束力和需要广大人民群众周知的文件;鄂尔多斯市人民政府各项行政措施;鄂尔多斯市人民政府领导在市人民政府主持召开的重要会议上的讲话;政务工作制度;机构职能;人事任免事项;鄂尔多斯市人民政府大事记以及其它需要在公报上刊载的文件。在公报刊载的鄂尔多斯市人民政府及其工作部门的规范性文件为标准文本,与红头文件具有同等效力。
    《鄂尔多斯市人民政府公报》出版发行后,除上行文、与不相隶属机关商洽工作的往来公文和保密性较强、执行时限较急以及其它不宜在公报上刊载的文件外,鄂尔多斯市人民政府及办公厅文件全部在公报上刊载。
    《鄂尔多斯市人民政府公报》为月刊,A4开本(大十六开本),蒙汉两种文字印制,次月10号出版。汉文版免费发至苏木乡镇及旗区直单位,蒙文版免费发至嘎查。另电子公报汉文版查阅可登陆http://ordos.nmgzfgb.gov.cn/
主办单位: 鄂尔多斯市人民政府
联系电话:0477-8589968  地址:鄂尔多斯市康巴士新区党政大楼B座804室  邮箱:zfgb@ordos.gov.cn  蒙ICP备